Marcelo Luca, Nicolás Perassi, Hernán Friggione, Gustavo Sosa, Diego De la Vega, Diego Brutto, Pablo Trento, Cristian Silva, Jorge Luna, Miguel Cisterna y Bruno Terra.
Nicolas Cambiasso, Maxi Mirabet, Marcos Lovos, Rodrigo Lodos, Fabián Lazarte, Fernando Fayart, Agustín Toraza, Leandro De Mujer, Ángel Vildozo, Alejandro Orsi y Gabriel Albarracin.
DT: Noray Nakis-Jorge Avalos. DT: Néstor Ferrareci.
Orlando Schipelut, José Flores, Agustín Pérez, Cristina Poison y Brian Fort.
Suplentes:
Ángel Morales, Ariel Groothuis, Dario Stefanotto, Gonzalo Pugliese y Victorio Martín.
Cambios:
55´ Brian Fort x Jorge Luna, 62´ Diego Brutto x José Flores y 87´ Bruno Terra x Agustín Pérez.
Cambios:
73' Gonzalo Pugliese x Gabriel Albarracín y 87´ Victorio Martín x Leandro De Mujer.

Goles:
72´ Pablo Trento (de penal).

Goles:
11´ Alejandro Orsi.

Amonestados
3´ Hernán Friggione, 38' Bruno Terra, 65´ Diego De La Vega, 75´ Miguel Cisterna y 93´ Nicolás Perassi.
Amonestados
18' Ángel Vildozo, 43’ Agustín Toraza, 70´ Orsi, 75´ Fernando Fayart y 90´ Maxi Mirabet.
Expulsados
20´ Cristian Silva.
Expulsados
No hubo.

Las dos caras de la moneda

El encuentro:

Como enunciamos en el titulo evidentemente fueron las dos caras de la moneda, seca para el “Albo” y cara para el “Tricolor”. Desde el comienzo se vio al equipo de Coqui Ferraressi bien parado y con ideas claras.

Fabián Lazarte, quien a la postre fuera el mejor jugador del partido, junto a la habilidad de Fayart y el oficio De Muner, arrinconaron a Armenio en su campo, logrando sobre los 11’ que Perasi le cometiera una falta a Vildozo a 5 metros del área grande; éste tiro libre es ejecutado magistralmente por Orsi quien de esta manera convierte el gol decretando el 1 a 0 parcial.

Hacia los 20 minutos, Cristin Silva en una actitud fuera de lugar para un profesional insulta al juez de línea, ganándose de esta forma la expulsión, en el único fallo que creemos acertado por parte del réferi el cual tuvo una tarde totalmente desafortunada, cabe acotar que son sus primeros cotejos en esta divisional y por lo visto dudamos si esta preparado para dirigir en la misma.

All Boys desperdició varias oportunidades claras de gol, dos por error de sus delanteros, y una gracias la buen desempeño del arquero del Tricolor Marcelo Luca quien partido a partido viene consolidándose como uno de los mejores de la categoría. Con este resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Armenio debido a la expulsión de Silva debió reposicionar su táctica, poniendo a Cisterna como número 5 y ubicando a De La Vega más abierto. Pese a lo cual no pudo controlar el ataque constante del Albo. A los 10 minutos Noray mueve el banco con un cambio que inicialmente resultó desconcertante y a la postre beneficioso, esto fue la entrada de Fort por Luna, justamente hacia los 25 minutos en uno de los pocos ataques de Armenio Orsi le comete a Fort una dudosa falta dentro del área, decretando el réferi penal, que fue pateado por Trento muy fuerte a media altura y al centro siendo rechazado por Cambiasso que dio rebote y aprovechando el mismo Trento convirtiendo el gol del empate.

Convengamos que a esta altura la igualdad era injusta, pero también se iba desdibujando minuto a minuto la presencia del Albo dentro de la cancha. Sobre los 36’ un desborde de Trento es desaprovechado por Fort, que por escaso margen no logra convertir el segundo gol del “Tricolor”, ya sobre el final el réferi en una de sus tantas equivocaciones no cobra un claro penal a favor del “Albo”.

Para finalizar podemos decir que en este partido la suerte jugó a favor del equipo de la colectividad.

Lo destacado: La fuerza del plantel de Armenio para no decaer en esta irregular campaña.

Para olvidar: El fuerte intercambio de palabras de algunos dirigentes de All Boys y el Presidente de Deportivo Armenio.